Наша дача

98 789 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    между прочим дача не деревня, разница большая на дачах такая невезуха, в деревнях такого нет, в деревнях и сейчас вм...Все друг другу по...
  • Ирина
    Вам повезло, а у нас помогают.....Все друг другу по...
  • Nian Tsyrenova
    !!!Хороший способ вы...

Петушок по имени Джок

 

Петушок по имени Джок


Жили – были дед да Баба. И однажды баба улетела на курорт, дед остался дома. Чем заняться, непонятно, и он взялся за свой сад. У них во дворе растет вишневое дерево, такое же старое, как и хозяин, а Джиму Хьюзу 73года.  Джим притащил лестницу, ловко взобрался и стал освобождать старушку - вишню от зарослей плюща. Работая размеренно и спокойно в один момент, он понял, что отвлекся, а из – под его руки, вооруженной секатором, выходит невиданная птица – гигантский петух. Он оценил свое творение и решил придать ему законченный вид - нашёл куски красного пластика и сделал ему клюв и гребень.


Петушок по имени Джок


Когда его жена вернулась с курорта, она просто не узнала свой дом и даже свою улицу – перед ее владениями стоял туристический автобус, а высыпавшиеся из него туристы веселой толпой что-то фотографировали. А над всем этим шумом и гамом возвышалась голова зеленого петуха!)))

Джим, из Восточного Wemyss, Файф, сказал: «Птичка в палисаднике и смотрит на улицу. С тех пор немало людей остановливались, чтобы сделать фотографии. А я называю это Джок. Он кукарекает за независимость».
Его жена Мойра, 73, сказала: "Я думаю, что мы будем содержать его. У нас самом деле нет выбора".


Петушок по имени Джок
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх