Про налоги и личные подсобные хозяйства

Про налоги и личные подсобные хозяйства Нилов, Справедливость, Альтернативная реальность, Подсобное хозяйство, Налоги, Видео, Настоящий мужик, Депутаты

Вы говорите, что с личных подсобных хозяйств надо брать налоги?

 

С зарплаты заплатил налоги, купил семян - заплатили налоги, посадил в землю, с которой заплатил налоги, сорвал огурцы, с которых нужно уплатить налоги.

 

Депутат Нилов прокомментировал налог с личных подсобных хозяйств: "Вы говорите о том, что надо платить налоги, мы здесь уже сколько раз говорим о том, что нужно платить справедливые налоги, с богатых брать прогрессивную шкалу, с олигархов - еще больше.

А вы, куда вы рулите?

 

Вы говорите, что с личных подсобных хозяйств надо брать налоги? С крестьян, которые и так нищие? Да они же с сапог и телогреек не вылазят, без всякой поддержки.

 

Прежде чем говорить о налогах, вы вложите сначала, как вкладывают в Европе в сельское хозяйство, а потом говорите о налогах. Итак все на людях, и свет, и грязь, и дорога и бездорожье, а потом власть еще говорит, вы нам не доплачиваете, крестьяне. А вы пойдите, постойте на их место, хотя бы месяц. Я посмотрю, как Вам захочется платить налоги.

 
 

Молодец, мужик!

Источник ➝