Наша дача

98 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Шацких
    хотелось бы конкретно что где и как садить!Посадки осенью: ч...
  • Виктор Белогорцев
    а еще дольше будешь помнить, как тебе мозги ебали из за не способности содержать семтюНужно уметь прави...
  • Оксана Василевская
    Все мы гонимся за деньгами, хватаем подработки. А может день проведенный с семьей гораздо дороже и не важно - надо ка...Нужно уметь прави...

Обращаюсь к вам с предложением

Фото Евгении Гаенко.

Обращаюсь к вам с предложением: биолог Бродский Юрий Васильевич (некоторые называют вторым Мичуриным), проживающий на Дальнем Востоке, РАСПРОДАЕТ СВОИ СЕМЕНА КОСТОЧКОВЫХ деревьев. Это уникальные гибриды и сортообразцы, способные и в наших условиях Северо-запада дать полноценные АБРИКОСОВЫЕ, ВИШНЕВЫЕ, СЛИВОВЫЕ, ЧЕРЕШНЕВЫЕ И ПЕРСИКОВЫЕ плодоносящие деревья, С КРУПНЫМИ И ВКУСНЫМИ ПЛОДАМИ, которые БУДУТ УЖЕ ЧЕРЕЗ 3-4 ГОДА! после посадки, если следовать нехитрым законам, по которым живут деревья в природе ( о них я ниже дам ссылки на статьи и сайты садоводов - опытников, научившихся творить чудеса в зонах рискованного земледелия).

Юрий Васильевич совершил несколько экспедиций, нередко с риском для жизни, собирая семена для своего сада по ВСЕМУ ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ и у него можно приобрести такие, которые выдерживают температуры от -55 до +60 - на отвесах скал в муссонном климате, во влажных местах и долинах, из заброшенных садов первых переселенцев, монастырей(сады 1905 года!), сада академика Казьмина (это прежде всего абрикосы) и других садоводов (персики, абрикосы, сливы), а также заброшенных садов Дальневосточных НИИ СССР, которые были закрыты во время гонки вооружений, но в них остались выжившие и дающие отменные плоды вишни, абрикосы и сливы.

 
Помимо этого богатства, Юрий Васильевич вывел много собственных гибридов, в том числе межвидовых (абрикослива, персик-абрикос и т.д.), с отменным вкусом - привозные фрукты даже близко не стояли по вкусу, а о полезности и говорить не приходится!

И вот теперь, в силу бедственного положения и его самого (он очень болен), и его сада, пострадавшего от наводнения, и дома, который необходимо отапливать дровами, на которые у него нет денег, он вынужден согласиться на то, чтобы свою коллекцию продать ИНОСТРАНЦАМ, т.к. наши НИИ стчитают себя выше того труда, который проделал этот человек, и нам САДЫ НЕ НУЖНЫ, мы ВСЕ КУПИМ У КИТАЙЦЕВ, которые уже много лет пытались переманить Бродского к себе( и не только они!), обеспечив всем необходимым для жизни и работы.

Я предлагаю вам ПОСЕТИТЬ его сайт и познакомится с его плодами, со статьями, которые он написал, и сделать заказ. Желающие из Череповца и Вологды могут объеденится, чтобы снизить расходы на доставку, я тоже сделаю заказ. В том году я приобрела у него косточки - всхожесть отличная, юные деревца уже растут у меня на участке ), чего и вам желаю!

http://www.биологбродский.рф/
- сайт ученого.

 

Евгения Гаенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх