Последние комментарии

  • Valentina Byvsheva22 января, 13:23
    проще это как?Рецепт бордоской смеси
  • пламен ангелов21 января, 23:50
    Очень сложно.Делаю проще.Рецепт бордоской смеси
  • udivlenie@mail.ru Мищенко21 января, 15:04
    Но ведь все эти отходы (скорлупу яиц, картофельные очистки, кожуру бананов, мандарин и апельсин, лука...) можно весно...Нужно ли собирать картофельные очистки и шелуху

Зависть

Живу в деревне в своем доме, дом срубовой, с виду неказистый но в целом очень даже приличный. Соседи- муж с женой, живут одни, дом такой же, но завидущие- страсть.

Однажды приятель купил машину- Киа, из тех, что зовут "кредитопомойками", но за деньги и новую, из салона. А так как его дом был в стадии достройки (заканчивал гараж и забор)- оставил ее у меня во дворе.

Наутро соседи проснулись и увидели второе пришествие Иисуса Христа эту самую машину. На вопрос- чья, в шутку ответил- моя, мол вчера вечером пригнали, нужно было срочно деньги вложить а права потом получу.

Прошла неделя и однажды утром наблюдаю у них во дворе новенькую "Джетту", спросил- твоя? Ответил- да, ну а чо, типа, не хуже других живем!

Еще через пару дней моя интрига перестала быть тайной- приятель достроил гараж, забор и забрал машину домой...

Вопли и проклятия соседей слышала вся улица! Как оказалось они выскребли все деньги из заначек, влезли в кредит в каком-то "Лохо-банке" только для того, чтобы утереть мне нос...

Источник ➝