Последние комментарии

  • Андрей22 августа, 18:22
    Я просто яму выкапываю и туда сваливаю. Потом вношу долонитувую муку или известь от закисления. И так несколько сезон...Куда убирать гнилые яблоки с участка
  • александр пасечник22 августа, 17:29
    ...спасибо !...Лечим больную сливу: 3 проблемы
  • Геннадий Ростовский21 августа, 20:50
    Всё верно. Я в последние годы приобретаю саженцы в интернет-магазине агрофирмы "Росток" Вот что по этому поводу у них...Почему саженцы лучше покупать осенью: 6 причин

Рязанские селекционеры вывели репу, содержащую 40-градусный спирт

 
 


Благодаря долгой и упорной работе селекционеров из Рязани семейство капустных пополнилось новым сортом. Помимо традиционного вкуса, репа обладает изысканными нотками плодов боярышника, спирта марки Альфа и послевкусием минеральной воды «Ессентуки».

«Репа издревле считалась традиционным русским продуктом.
Отобранная линия показала отличные результаты. За счет высокого содержания спирта корнеплод не только имеет приятный французский синий оттенок, но и обладает внушительным перечнем полезных свойств, таких как возможность посадки и созревания в любых условиях, даже в вечной мерзлоте. Также я бы отдельно отметил универсальность продукта – можно употреблять и закусывать одновременно и не переживать о появлении похмелья. Это идеально подойдет для жителей крупных мегаполисов с их вечной нехваткой времени на бытовые мелочи», — сообщил заведующий биолабораторией Евгений Рюмин.

В данный момент сорт проходит последние испытания в Государственной комиссии по испытанию и охране селекционных достижений, а также ассоциации фунфурье Центральной России, после чего семена репы с названием «Ефремовская» смогут приобрести сельхозпроизводители.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх