Последние комментарии

  • lusimanchini .....
    Я свою Йошту размножила, теперь у меня уже 4 куста!))) И нормальной смородины не надо - Йошта переплюнула её! Раньше ...Йошта – универсальный заменитель смородины и крыжовника
  • Геннадий Ростовский
    Хольте и лелейте, коль понравилась. Я свои два куста давно ликвидировал. Продали мне их на рынке под видом крыжовника...Йошта – универсальный заменитель смородины и крыжовника
  • Максим Ширяев
    Несколько раз пробовал сажать дома - не получилось! Взойдёт, даст лист и... завянет.Почему не растет имбирь

ДАЧНЫЕ СЕКРЕТЫ: АБРИКОС



Абрикосовые деревья любят пространство.Это мощные деревья, кроны которых достигают в диаметре 4.5 м. А затеняют площадь около 15 кв.м. Чтобы абрикоса не занимала так много места в саду, можно выращивать веерные формы. Для этого понадобится южная стена не ниже 2.5 метров. При такой кроне абрикосе не страшны и весенние заморозки - взял и укрыл.


Совет2:
В сухое лето абрикоса испытывает жажду, не поленитесь полейте обильно деревце. А лучше его с мая по октябрь полить 4-5 раз и тогда плоды будут сочными и крупными. Аж слюнки потекли! И не забудьте, поливайте на всю ширину кроны. Вот так будет правильно.
Совет3:
Абрикосовое дерево не дружит с сорняками в приствольном пространстве. Они конкурируют с ним за воду и питательные вещества.Лучше всего оставлять почву голой или мульчировать, оставив только узенькое кольцо возле ствола. Мульча не даст расти сорнякам , но и не помешает корням дышать.

Популярное в

))}
Loading...
наверх