Наша дача

98 789 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Алещенко (Вовченко)
    Выводят муравьев обычной крупой - пшено. Рассыпаете около норок крупу , и всё! Сами и не заметите, как муравьи уйдут....Уничтожите муравь...
  • Виктор Белогорцев
    только это не в деревне , а на даче жил в подъезде на четвертом этаже и ездил на дачу, там так и было, сейчас живу в ...Все друг другу по...
  • Елена Бабинова
    А у меня в луковом пере луковица проросла , еще и стрелку пустила.15 случаев, когда...

Ручная работа. Что сделать из ненужных вещей

Все ещё отвозите все старые вещи на дачу и складываете там? Мы нашли, на что пустить ненужную одежду, чтобы она не лежала мёртвым грузом.

Фото 1.

Из тонких хлопчатобумажных тканей, например старых рубашек, можно сделать разноцветное покрывало для пикника (Фото 1). Садовые скамейки уютно украсят подушки с яркой аппликацией. Стиль пэчворк позволяет сочетать разные фактуры и цвета. А вот старые джинсы — прекрасный материал для создания семьи медведей и обшивки старого пуфика.

Фото 2.
Фото 2. Фото: Shutterstock.com/ finchfocus

Сумочки (Фото 2) в дачном хозяйстве — универсальная вещь. А ещё сшитое по выкройке сумки тканевое кашпо убережёт от перегрева цветы в жаркие дни (Фото 3). Украсить любой невзрачный контейнер с растениями помогут два кусочка ткани контрастных цветов. Дождливыми унылыми вечерами на даче непременно захочется вязать. И если пряжа давно закончилась, не беда. Разрежьте не сыплющуюся по краям ткань на полоски, смотайте их в клубочки и свяжите коту новый коврик или сделайте обивку для кресла из сотни объёмных сердечек — долго, но очень медитативно!

Фото 3.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх