Последние комментарии

  • lusimanchini .....
    Я свою Йошту размножила, теперь у меня уже 4 куста!))) И нормальной смородины не надо - Йошта переплюнула её! Раньше ...Йошта – универсальный заменитель смородины и крыжовника
  • Геннадий Ростовский
    Хольте и лелейте, коль понравилась. Я свои два куста давно ликвидировал. Продали мне их на рынке под видом крыжовника...Йошта – универсальный заменитель смородины и крыжовника
  • Максим Ширяев
    Несколько раз пробовал сажать дома - не получилось! Взойдёт, даст лист и... завянет.Почему не растет имбирь

Нехорошие люди не по собственной воле

Привезли на дачу камаз песка, строительство было, фундамент делали, дорожки заливали. И тут началось паломничество бабок с ведрами, кто-то заходил и спрашивал ведро песочку, кто-то и вовсе без спроса насыпал.

 

И когда их слали в пешее эротическое все чертовски удивлялись и обижались - а чо такого, чо ведро песка жалко, вон у вас "жип" (сурф хайлакс), а вы для бабки старой ведро песка пожалели.

И обида и удивление и вот это вот "а чо такова" были самыми что ни на есть искренними.

 

Во время очередного правление на даче выясняется, что общество нехило так торчит за электроэнергию, на большей части улиц ветви деревьев свисают на проезжую часть, и на некоторых участках даже столбов ВЛ касаются, что является грубым нарушением требований пожарной безопасности и пож инспекция наказывает неслабо. Отец говорит - всем нарушителем отключаем нахер электроэнергию, у кого деревья рядом с ВЛ предписание на спиливание, либо своими силами, либо пусть нанимают и платят деньги.

Батя в тот же миг стал врагом народа, ведь как можно, тут же бабушки хуябушки, мыж не звери.

 

Батька и говорит - тут нет ни дедов, не бабок тут есть члены общества которые должны жить в рамках установленного регламента, если не вывозят программу, пусть продают дачу и живут дома. Бурление говен было похоже на "последний день Помпеи" по накалу страстей... Но через пару дней приходит председатель и говорит, а ведь ты прав.

 

Родители заехали на дачу в возрасте ну 48-50 лет, когда средний возраст "садистов" дачников был в районе 70.

В общем еще через неделю председатель собрал уже собрание, эт когда все члены общества приходят и устраивают дебаты (на правлении, только правящий и административный состав колхоза) и выкатил требования, в течении месяца погасить долги по электроэнергии, в течении 2х недель спилить ветки мешающие проезду автомобилей и которые могут задевать высоковольтные линии электропередач. Снова все заохали заахали, что вооот приехала "молодеж" и качает права, а они старые и несчастные люди. По итогу те кто не исполнил требований в соответствии с актом предписания были отключены от водоснабжения и электроэнергии до момент исправления косяков.

 

С родителями больше года никто не здоровался.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх