Последние комментарии

  • Светлана Лопандина20 мая, 18:45
    Не нужно путать болезнь и пестрые сорта. Их сейчас выведено огромное число. Не пугайте и не путайте людей! Красивые – значит больные. О чём говорит пестрота на лепестках тюльпанов?
  • Иван Смагин20 мая, 11:31
    Все это Лего простоит недолго, к вашему же сожалению.Собрали и построили теплицу сами
  • Галина Черкашина20 мая, 7:15
    Купила за 1100 большой в Леруа Мерлен. Очень довольна. Особенно хорошо им удалять сорняки с длинными корнями, наприме...Про культиватор "Торнадо"

Знает ли министр Марина Антимонова, предложившая бедным заводить сады и огороды, сколько это стоит?

 

На этот раз на откровенность пробило министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Марину Антимонову. Заявление она выдала в стиле Ольги Глацких, чиновницы из Свердловской области, заявившей детям, что «государство никого не просило вас рожать».

Вот фрагмент ее переписки в Твиттере:

 

Чиновники идут в соцсети

Идут они не от хорошей жизни, а по воле начальства, «чтобы не отдавать Интернет на откуп оппозиции, и быть близко к народу».

Оно и верно, ближе они не будут, чем в социальных сетях. Тут можно себя полностью показать, раскрыть, так сказать, свою сущность. У многих это и получается, но результат их не радует. Их высказывания вызывают или усмешку, или возмущение.

Вот и чиновница Марина Антимонова, на свою голову решила проявить свой министерский интеллект и посоветовать матерям-одиночкам, которым не хватает денег на продукты детям, возделывать сады и огороды.

Антимония, по латыни, означает пустые, ненужные разговоры, отвлекающие от серьезного дела.

Выращивать урожай - это не языком молоть

Марине Антимоновой, наверное, кажется, что это все просто, сорвал яблоко с дерева, собрал смородину с куста, выкопал картошку…

Только ведь это стоит больших трудов, сначала это все надо посадить, потом ухаживать, потом собирать. Пробовала ли она сама, хотя бы одну грядку картошки окучить или выкопать? Статус министра не позволяет?

Содержать в наше время сады и огороды не только большой труд, но и большие расходы. Тут и взносы, и оплата электричества, покупка семян и удобрений, с 1 января 2019 года добавится еще и сбор на вывоз мусора, еще пару сотен рублей в месяц с участка.

А транспорт? Как туда добираться с ребенком на руках? Машину покупать или на электричке. Билет денег тоже денег стоит.

Пенсионный возраст подняли, дедушки и бабушки должны сами теперь еще пять лет лишних работать, кусок хлеба зарабатывать.

Купить готовый сад? А на что, на какие деньги? На разовое пособие в 10 тысяч рублей?

Удачно выйти замуж -совет чиновницы

Сытый голодного не разумеет. Официальный доход министра Антимоновой за прошлый год составил более 1,5 миллионов рублей. Примерно столько получает ее муж. Что и говорить, семья обеспеченная.

Чиновница упрекает матерей одиночек еще и в том, что они без мужа. Надо, мол гордость свою засунуть куда подальше, да и выйти удачно замуж, за человека богатого и красивого. Этот «гениальный совет» выглядит как злая усмешка или оскорбление.

Упрекать женщин в том, что у них не сложилась личная жизнь - это уже за гранью. Не надо антимонию разводить!

Надо же, чиновница извинилась!

За все свои слова пришлось извиняться. Слишком много шума, наделала своими высказываниями очередная «откровенная» чиновница. И что теперь? Орден за это вручить или премию выписать? Мы считаем, что надо таких бездушных чиновников увольнять, безжалостно очищая от них наше государство. А то засиделись, палкой не выгонишь.

Чиновницу Марину Антимонову надо уволить, чтобы другим неповадно было хамить простым людям, вместо того, чтобы работать как положено!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх