Последние комментарии

  • Алексей Волков17 декабря, 19:48
    А где же китайская химия?! Не привезли? Чеснок сажаем по-китайски
  • Александр Кустов17 декабря, 15:42
    А чтобы картошка, маркошка не гнила рекомендую еще пересыпать рябиновым листом.Полынь для хранения картошки
  • FAN17 декабря, 15:19
    Бред какой-то... на хрена, спрашивается, 80 см расстояние?Чеснок сажаем по-китайски

У фруктов тоже есть икра

Пальчиковый лайм (лат. Citrus australasica) - растет в Восточной Австралии.

Кожица плода тонкая, зелёного, жёлтого, оранжевого, бордового, красного, пурпурного, коричневого или чёрного цвета. Мякоть плода разделена на множество маленьких круглых секций, в которых находится сок. Эти секции не склеены между собой, благодаря чему мякоть по структуре напоминает рыбью икру.

Вкус мякоти - сильнокислый (как у лайма), запах - типично цитрусовый. Повара австралийских ресторанов готовят много изысканных блюд с добавлением мякоти пальчикового лайма. Ее добавляют в супы и салаты, используют в качестве гарнира, украшают ею мясные и рыбные блюда.

У фруктов тоже есть икра фрукты, австралия, факты, длиннопост
У фруктов тоже есть икра фрукты, австралия, факты, длиннопост
У фруктов тоже есть икра фрукты, австралия, факты, длиннопост
Источник ➝