Последние комментарии

  • Картамышева Татьяна
    У меня дача-18 соток...Сначала тоже были огороды картофельные просторы, потом мне надоело и я стала убеждать маму (ма...20 соток наших мучений
  • Заноза
    Задайтесь вопросом, а может быть бабушка еще жива благодоря огороду? Интерес у неё в жизни есть, потребность поднятьс...20 соток наших мучений
  • Ольга Катаева
    Действительно, соседи пусть вкалывают, а мы купим. Соседи дураки, а мы отдохнем. Дурдом. 20 соток наших мучений

Госдума намерена отменить дачи в России

 
Госдума намерена отменить дачи в России
 

 

Государственная дума обсудит сегодня поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части так называемой «дачной реформы». Согласно новым установкам, которые вступили в силу с 1 января 2019 года, из законодательства исключаются понятия «дачный дом», «дачный участок» и «дачное хозяйство».

В связи с этим из КоАП предлагается изъять понятие «дачный дом».

Речь идёт о новом законе № 217 о ведении гражданами садоводства и огородничества. Там остались термины «садовый участок» и «огородный участок». В садоводческих товариществах можно возводить жилые, садовые дома и хозяйственные постройки, а в огороднических – исключительно хозпостройки.

В то же время  эксперты говорят, что дачникам пока вовсе не требуется менять документы о владении участком или менять ранее выданные свидетельства о собственности. Свои документы в соответствие с новым законом ложны привести объединения садоводов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх