Последние комментарии

  • udivlenie@mail.ru Мищенко21 января, 15:04
    Но ведь все эти отходы (скорлупу яиц, картофельные очистки, кожуру бананов, мандарин и апельсин, лука...) можно весно...Нужно ли собирать картофельные очистки и шелуху
  • Анна :...))21 января, 14:56
    Хозяин - барин.... Каждый сам решает, что лучше....Нужно ли собирать картофельные очистки и шелуху
  • Сергей Петров21 января, 8:31
    Тут есть еще одна немаловажная составляющая...за зиму у меня получается как минимум пара 5 литровых пластиковых бутыл...Нужно ли собирать картофельные очистки и шелуху

КОМНАТНЫЙ ГРАНАТ НА ПОДОКОННИКЕ? ЛЕГКО! 3 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛА



Начинает плодоносить уже в первый год!

1.Итак, ищем плод от домашнего граната, выращенного на подоконнике. Обязательное условие – высаживать свежие зерна в рыхлую почвосмесь, немного утопив пальцем в грунт. Поливаем, закрываем стеклышком и выставляем на подоконник. Поливаем умеренно.
3.Лучшее время для посева – весна-лето.

Когда появятся всходы, открываем стеклышко и обязательно удлиняем световой день до 12 часов, пользуясь люминесцентной лампой. Гранат цветет очень красиво.
3.Особенности ухода – регулярный (но не чрезмерный!) полив и отдых пару месяцев – ноябрь-декабрь. Для того чтобы растение отдохнуло и полностью сбросило листья, выставляем деревце в холодное место – на веранду, неотапливаемый балкон. И не забываем поливать один раз в две недели. Вот и все особенности выращивания граната.

Источник ➝