Последние комментарии

  • Ольга Молокова
    БРЕД КАКОЙ. Совершенствуют они законодательство, ага... И так никаких прав у милиции не было по поводу защиты нормаль...Соседей по дачным участкам законодательно обяжут уважать и терпеть друг друга
  • Анатолий Огнев
    Поступаем так же. Результат - великолепный уже лет 20, и это - в Тверской области!Почему на даче очень редко получается вырастить такой же сладкий и красивый перец как тот, что продается в магазине?
  • Валерий Паско
    Нам это не понять. Причуды богатеньких.Преображение огромной клумбы

Хотела на море, а получилось как всегда: фото эффектных дачниц в купальниках

 

К наступлению лета многие прекрасные дамы начинают готовиться еще в зимнюю пору. Скрупулезно выбираются очки от солнца, легкие парео, пляжные сумки и, разумеется, купальники. Но жизнь, увы, вносит свои коррективы и далеко не все планировавшие отпуск у линии прибоя, попадают в курортную сказку.

Для людей, которым судьба скорчила гримасу, существует альтернативный отдых — на даче или огороде.

Нужно отметить, что отдых на собственных сотках не так уж и плох. С финансовой точки зрения, этот способ провести время оптимален, а загар, полученный в процессе пропалывания сорняков, часто неотличим от полученного на Кипре или в Тунисе.

 

 

И вообще — если не захватывать в кадр ножки, украшенные несвежими кирзовыми сапогами, то фото может получиться очень гламурным.

 

 

Согласно закону жанра, на снимке должна присутствовать лейка. Это также важно, как чужая яхта на заднем плане на фото с моря.

 

 

Если лейки нет, то добротная теплица не даст ввести зрителя в заблуждение и убедит его, что фото на самом деле вовсе не из Канн, хотя и очень похоже.

 
 

 

 

Ни один профессиональный фотограф не обладает таким чутьем к отличному ракурсу как обладательницы брендовых купальников, вынужденные работать на даче.

 

Не верите? Убедитесь в этом сами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Впрочем, есть некоторые отпускницы, предпочитающие суровый реализм. Они фотографируются в моменты трудового катарсиса, каким бы непривлекательным он ни был.

В особую категорию можно выделить любительниц садово-огородного инвентаря, предпочитающих земляным работам эффектное позирование.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх