Последние комментарии

  • Yvan
    По-моему это чистой воды надувательство, как и "малиновые деревья".Особенности выращивания колонновидных яблонь
  • Лобо Томия (Шниперсон)
    Если это то, что растет у меня в огороде, то в пищу только зелень. Сами дольки только внешне чесночные, а на вкус - ч...Слоновий чеснок. Что такое рокамболь и как его вырастить?
  • Дама с собачкой *
    Одно достоинство, что крупный.  А на вкус - ни лук, ни чеснок, фигня какая-то.  Ярко выраженного вкуса и запаха ни то...Слоновий чеснок. Что такое рокамболь и как его вырастить?

Как пес сделал из меня заядлую дачницу

Хочу поделиться своей историей, как я стала загородным жителем. Каждые выходные ругались с мужем к чьим родителям едем на дачу... В один прекрасный день приняли решение нужна своя дача. Выбрали ровно по середине между дачами родителей до одних 40 км в одну сторону, столько же до других только в другом направлении.

Началась стройка сначала банька, потом и дом. Дом почти достроили и к этому времени в садоводство газ подвели, подфартило. Но мы дачу рассматривали, именно, как дачу и жить постоянно там не планировали.

Как пес сделал из меня заядлую дачницу. дача, Собака

Лето закончилось и сентябрь, как все дачники стали ездить только по выходным. В середине октября к нашему дому приблудилась собака, жалко ее. Стали подкармливать. Как не приедем лежит на крыльце и преданно ждет. Впереди зима, стали ездить еще и по средам, пса подкормить. Сколотили ему будку, в нее не идет, как не приедем ждет преданно на крыльце. Зима была холодная, пришлось ездить еще чаще. Надоело мотаться, начали оставаться с ночевкой. Так и втянулись в дачную жизнь, на постоянку.)) Не знаю почему он нас выбрал, очень преданный пес породы дворянин. Сейчас взяли на работу, честно отрабатывает, лучший сторож!!! Спасибо ему большое, ведь жить за городом это сказка))))

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх