Последние комментарии

  • Надежда Антипова25 апреля, 7:04
    Да в деревнях это обычное дело. Сама там жила и видела. У нас сосед рано утром урожай все что росло приватезировал. П...Как с моим отцом соседи здороваться перестали
  • Александр Свиридов24 апреля, 20:29
    А я бы пригласил ближайших соседей на "печёнку"----- у нас на хуторе всегда так делали......а соседу дал бы этим шанс...Как с моим отцом соседи здороваться перестали
  • Антон Купин24 апреля, 20:17
    Свой  ? Вы себя считаете своей ?Россияне начали массово продавать дачи

Украинский фермер заставлял пчел есть каннабис, чтобы улучшить вкус меда

Украинский пчеловод улучшал вкус пчелиного меда каннабисом

Украинский пчеловод улучшал вкус пчелиного меда каннабисом

КИЕВ, 8 февраля, ФедералПресс. Пчеловод из Украины делал свой мед лучше с помощью каннабиса. Он кормил травой пчел.

В Николаевской области Украины полицейские задержали фермера, хранившего 1,5 килограмма марихуаны. Мужчина занимается пчеловодством и каннабис был ему нужен для улучшения вкуса меда.

Запрещенную траву 44-летний пчеловод прятал в ящике у себя в мастерской. Он признался, что подкармливал каннабисом пчел, после чего их мед становился приятнее на вкус.

Задержанный утверждает, что сам он марихуану не употреблял. Однако правоохранители обнаружили у пчеловода еще 140 грамм травы в пакетике из-под кофе.

Смог ли фермер доказать полицейским пользу каннабиса для качества меда – неизвестно. Однако по украинскому законодательству любителю кормить пчел наркотиками грозит до трех лет лишения свободы, пишет газета «Известия».

Теперь следователям предстоит выяснить, где мужчина взял столько марихуаны и зачем на самом деле хранил ее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх