Последние комментарии

  • Максим Ширяев18 февраля, 11:23
    Неужели возделывать женьшень это так просто? К Вам идут конкуренты и настроены они решительно.Корень жизни
  • Марина Новикова18 февраля, 10:39
    Дичь дикая...Как вообще можно предположить что у тебя в этом году наростёт и что ты захочешь ( а вот сможешь ли?) про...Правда ли, что теперь, чтобы продать картошку со своего огорода, надо будет сначала зарегистрировать ИП и заплатить государству
  • ромашка18 февраля, 6:34
    Дачники же не покупают овощи, фрукты в магазинах, не платят за покупку налоги (21 % кажется с января). Магазины в про...Правда ли, что теперь, чтобы продать картошку со своего огорода, надо будет сначала зарегистрировать ИП и заплатить государству

Медведев обязал россиян косить траву

Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил поправки в правила противопожарного режима, которые обязывают владельцев земельных участков регулярно косить траву и убирать мусор. Постановление опубликовано на сайте правительства.

Новые правила коснутся собственников участков, расположенных в границах населенных пунктов, садоводческих, огороднических и дачных объединений.

В документе отмечается, что «правообладатели земель сельскохозяйственного назначения обязаны принимать меры по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания сорной растительностью, своевременному проведению сенокошения на сенокосах».

Также новые нормы запрещают выбрасывать окурки и спички из окон поездов и машин.

В октябре 2017 года Медведев утвердил правила обращения с лампадами и кадилами. В частности, документ устанавливал правила применения горючих жидкостей и материалов, запрещал размещать вешалки для одежды прихожан близко от источников открытого огня и предписывал иметь хотя бы один огнетушитель. В пояснении к документу отмечалось, что нормы пожарной безопасности в зданиях религиозного культа раньше не регламентировались.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх