Последние комментарии

  • vkasincev Касинцев12 декабря, 23:26
    А где можно такую смородину купить?ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА ПИГМЕЙ: ОТ ПОСАДКИ ДО СБОРА УРОЖАЯ
  • Татьяна Романова12 декабря, 22:04
    Спиленные места замазываю масляной краской, даже тоненькие веточки. Опытным путем было выявлено, что это, на мой взгл...ЧЕРНЫЙ РАК – КАК СПАСТИ ДЕРЕВО?
  • Татьяна Романова12 декабря, 21:58
    Было такое.Не заморачивалась, а навела медный купорос 5% и кисточкой "побелила" стволы как могла достать, а затем сад...ЧЕРНЫЙ РАК – КАК СПАСТИ ДЕРЕВО?

ЕВРОУДАР ПО СЕЛУ


Украинское село начинает «пожинать плоды» той самой Асссоциации с ЕС ради которой был организован кровавый «майданный» госпереворот и развязана братоубийственная война. Согласно договоренностям, которые подписала Украина в рамках Ассоциации с ЕС, молоко из частных подворий с 1 января не должны были принимать молокозаводы, а изделия из него (творог, сметана и пр.

) нельзя продавать на рынке.
Позже сроки полного запрета молока из частных подворий отодвинули до 1 июля 2018 года. Но уже сегодня пользуясь «требованиями евроинтеграции» молокоперерабатывающие предприятия резко снизили цену закупки молока у селян. Предупреждая, что летом вообще престанут молоко принимать. На рынках тоже предупреждают, что вскоре домашней молочной продукцией запретят торговать. То есть процесс убийственной для села евроинтеграции необратим.
Что же делать селянам? Резать скот и радоваться, что у них, по словам Порошенко, есть безвиз и возможность «выпить фантастический кофе в Братиславе»?

Владимир Олейник