Последние комментарии

  • Ольга Молокова
    БРЕД КАКОЙ. Совершенствуют они законодательство, ага... И так никаких прав у милиции не было по поводу защиты нормаль...Соседей по дачным участкам законодательно обяжут уважать и терпеть друг друга
  • Анатолий Огнев
    Поступаем так же. Результат - великолепный уже лет 20, и это - в Тверской области!Почему на даче очень редко получается вырастить такой же сладкий и красивый перец как тот, что продается в магазине?
  • Валерий Паско
    Нам это не понять. Причуды богатеньких.Преображение огромной клумбы

Почему мы платим за мусор даже тогда, когда на даче не живём?

Тариф на вывоз мусора не учитывает сезонность проживания. «При подписании стандартного договора СНТ с региональным оператором (мусоровывозящей компанией) сумма разбивается на 12 месяцев, поэтому вы платите за эту услугу круглый год, — поясняет руководитель отделения „Союза садоводов России“ по городскому округу Солнечногорск Игорь Коновалов. — СНТ, ТСН вправе сэкономить, при заключении договора составить удобный график приезда мусорной машины или же заказывать её по мере необходимости, по факту заполненности контейнера.
Однако есть решение вопроса: каждый садовод может заключить индивидуальный договор с мусоровывозящей компанией, оговорить персональную оплату и возможность перерасчёта».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх